номер документа ГОСТ 12183-66
наименование документа Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебоперкарная. Технические условия
наименование по английски Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking inductry. Specifications
01.07.1967
ГОСТ 26288-84 Кожа. Методы испытания на усадку ГОСТ 30595-97 Услуги транспортные. Грузовые перевозки. Номенклатура показателей качества ГОСТ 6658-75 Изделия из бумаги и картона. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение ГОСТ 8.047-80 Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений мощности электромагнитных колебаний в волноводных трактах в диапазоне частот 2,59-37,5 ГГц
ГОСТ 2646-71 Заготовки авиационные хвойных пород. Технические условия
ГОСТ 28578-90 Приборы полупроводниковые. Механические и климатические испытания
ГОСТ 28656-90 Газы углеводородные сжиженные. Расчетный метод определения плотности и давления насыщенных паров
ГОСТ 28936-91 Кожа искусственная. Метод определения устойчивости к истиранию
ГОСТ 4.103-83 Система показателей качества продукции. Колонки маслораздаточные и топливораздаточные. Номенклатура показателей
ГОСТ 8519-93 Топливопроводы высокого давления дизелей и их соединения. Общие технические условия
ГОСТ 8558.1-78 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 9567-75 Трубы стальные прецизионные. Сортамент
ГОСТ 13.1.108-93 Репрография. Микрография. Джеккеты. Общие технические условия Reprography. Micrography. Jackets. General specifications РД 13-193-98 Положение о порядке предоставления права руководства горными и взрывными работами в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России ГЭСНПиТЕР 2001-15 (II) Отделочные работы. Часть II ГОСТ 30544-97 Станки металлорежущие. Методы проверки точности и постоянства отработки круговой траектории Metal-cutting machines. Methods of circular trajectory accuracy and constancy |